Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau, cèpes, pignons de pin et toast de pain grillé
26.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
26.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Carpaccio de gambejo rosso, mandarine
32.00.-

Œuf parfait, champignons de nos forêts
24.00.-

Velouté de courge, émulsion noisette et ses éclats, croûtons à l’ail
18.00.-

Pithiviers de perdreaux, sauce chasse, saladine de trévise
28.00.-

Pâté en croute de faisan et foie gras, griottes, chutney de figue
26.00.-

Raviole de sanglier, jus chasse corsé et crémé
24.00.-

MENU CHASSE

120.-


Velouté de courge, émulsion aux noisettes
***
Pâté en croute de faisan et foie gras, griottes, chutney de figue
***
Raviole de sanglier, jus chasse corsé et crémé
***
Médaillon de biche, garniture chasse
***
Millefeuille, châtaigne, whisky, vanille de Madagascar

Les plats


Homard grillé au curry noir,fricassée de champignons et topinambour, émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

.-
Filet de bœuf « Molard », sauce béarnaise, 140 gr asperges vertes, os à moelle et sa joue confite au foie gras, frites maison
58.00.-
Pavé de cabillaud, émulsion aux amandes, risotto aux cornes d’abondance et courge
38.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, « Classique »
42.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Cordon bleu de veau, jus truffé, déclinaison de topinambour
55.00.-

Sole façon meunière, champignons de Paris et pommes de terre vapeur
55.00.-
Pomme de ris de veau aux cèpes, jus corsé au cognac, purée de pommes de terre
40.00.-

Selle de chevreuil, garniture chasse
130.00 pour 2 personnes.-

Col-vert rôti sur coffre, cannelloni de chou vert farci au foie gras et pleurotes, salsifis et spaetzli
48.00.-

Raviole de sanglier, jus chasse corsé et crémé
42.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Tarte tatin, glace à la vanille de Madagascar et crème double
16.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
16.00.-
Millefeuille, châtaigne, whisky et vanille
15.00.-
Chocolat et Sésame
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-