Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau « l’ail des ours », pignons de pin et tomates séchées, toast de pain grillé
100 g : 24.00
.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
toast de pain grillé
24.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Maquereau mariné cuit à la flamme, au citron vert et pamplemousse, tartelette de petit pois et ricotta acidulée
22.00.-

Morilles farcies volaille et asperges vertes
32.00.-

Salade artichaut, haricots verts, champignons de paris, crème légère burratina
28.00.-

Gratin d’écrevisses, raviole et sauce homardine
24.00.-

Œuf parfait, morilles, asperges et croûtons de pain de campagne
28.00.-

Asperges du moment, éclat d’œuf, mousseline orange et piments d’Espelette
25.00.-

MENU PRINTEMPS

85.00.-


Cuillère de tartare de bœuf à l’ail des ours
***
Maquereau mariné au citron vert et pamplemousse, tartelette de petit pois et ricotta
***
Quenelle de volaille aux asperges, sauce morilles, petits pois et carottes
***
Tarte pistache et sa bavaroise framboise, coulis de fruits rouges infusé à la verveine

Les plats


Homard grillé au beurre citronné, endives confites à l’orange, émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Quenelle de volaille aux asperges, sauce morilles, petits pois carottes
38.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce béarnaise, 140 gr asperges vertes, os à moelle et sa joue confite au foie gras, frites maison
58.00.-
Cordon bleu de veau, brie aux truffes, jambon ibérique, jus corsé et mousseline de pommes de terre
48.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « l’ail des ours », pignons de pin et tomates séchées, toast de pain grillé
38.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Carré d’agneau en croûte d’herbes fumé au foin, petits pois et févettes, pommes nouvelles sautées
55.00.-

Sole façon meunière, haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
Aile de raie « façon Grenobloise », mousseline de pommes de terre
40.00.-

Risotto d’épeautre aux petits pois et févettes, pommes de ris de veau flambées au vin jaune
Végétarien :26.00
44.00.-

.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Dans l’esprit d’un millefeuille gianduja et cacahuètes
14.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
16.00.-
Paris-Brest, éclats de noix de pécan caramélisés, crème légère au café
16.00.-
Tarte pistache, bavaroise à la framboise et coulis de fruits rouges
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-